La Cucina: dal mare alla tavola: Ogni pietanza è condita con olio nostrano ed aromi che con i loro profumi, e dosati con mani sapienti, arricchiscono le caratteristiche delle portate rendendole ancor più prelibate. Il menù offre: polpi, tonno, gamberoni, fasolari, ostriche, alici, pesci di scoglio, ricci, ma anche ricche insalate: insomma si possono gustare tutte le prelibatezze del mare in maniche di camicia o addirittura in costume da bagno, magari dopo una lunga nuotata in scenari da incanto..... e con i piedi nell’acqua. Ma attenzione il ristorante è spesso frequentato da tanti vip e personaggi illustri che arrivano alla Cala del Re in incognito per trascorrere una giornata tranquilla. La cantina è fornita di ottimi vini di qualità, tutti selezionati anno dopo anno in base al menu ma tutti esclusivamente provenienti dai migliori vigneti dell’isola. Il panorama sul mare splendente fa da incantevole scenario che accompagna gli ospiti a pranzo come a cena.